2022.06.13
6月25日(土曜日)オープンキャンパスは、『食品衛生学実験』の体験授業を行います!!
2年間学んで『栄養士』として、社会で活躍する皆さんへ!
佐伯栄養専門学校のカリキュラムは、1年次の基礎を学ぶ授業から始まり、実際に調理実習や実験実習など学生が「経験」できる授業が組まれています。実習や実験など豊富な体験は、社会に出てから実践力を発揮する強い味方となっています。佐伯栄養専門学校を卒業すれば国家試験を受けることなく『栄養士』の資格を取得することができます。
新型コロナウイル感染症は、まだまだ予断を許さない状況が続いています。私たちひとりひとりの行動が感染拡大を防ぎ、自分自身や家族、周りの大切な人々を守っています。
皆さんの手洗いはどうでしょう?!
佐伯栄養専門学校のオープンキャンパスに参加し、体験してみてください。
お待ちしております。