2017.06.12
6月10日(土)に大田区民大学で本校専任講師が講義しました
2017おおた区民大学1期【佐伯栄養専門学校提携講座】~食生活で元気に長生き~で本校専任講師 伊東 秀子 が【食の国際化について~世界の国々の食文化
への理解と食の安全について~】 という題目で講義を行いました。
次回6月24日(土)は本校講師の 関本 美貴 が【科学の視点から見る〝調理のコツ″】という題目で行います。
2017.06.12
2017おおた区民大学1期【佐伯栄養専門学校提携講座】~食生活で元気に長生き~で本校専任講師 伊東 秀子 が【食の国際化について~世界の国々の食文化
への理解と食の安全について~】 という題目で講義を行いました。
次回6月24日(土)は本校講師の 関本 美貴 が【科学の視点から見る〝調理のコツ″】という題目で行います。
2017.04.28
大田区主催の大田区民大学に本校教員2名が学習支援者(講師)として講義をします。
詳細は下記をご覧いただければと思います。
大田区民大学 講座.pdf
お申し込み、お問い合わせは大田区 地域力推進課 生涯学習担当までお願いいたします。
2017.04.28
4月29日(土)から5月7日(日)までの期間は学校を閉鎖させていただきます。
この期間の電話でのお問い合わせや学校見学はできませんのでご了承ください。
メールでの資料請求、オープンキャンパス申し込み等はできますのでお申込みいただければと思います。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきたいと思います。
2017.04.17
5月27日(土)に春の料理講習会と題しましてイタリア料理の講習会を行います。
本校講師であります、有馬邦明先生の講習会です。
下記をクリックしていただきますと概要、申し込み方法をご覧いただくことが出来ます。
是非、ご覧いただき、お申し込みをしていただければと思います。たくさんの応募お待ちしております。
2017.03.07
平成29年度のオープンキャンパスの日程を追加しました。
4月15日(土)より見学会と体験会を行っていきます。
栄養士に興味をお持ちの方、本校に興味をお持ちの方、是非ご参加いただければと思います。