2023.04.12
5月のオープンキャンパス体験内容
5月のオープンキャンパスは3日(憲法記念日)と20日(土)が体験実習の日となっています。
3日はフルーツロールケーキ
20日は手作りイチゴジャム作り
を行います。
どちらもお持ち帰りができるようになっています。
皆様のご参加をお待ちしています。
2023.04.12
5月のオープンキャンパスは3日(憲法記念日)と20日(土)が体験実習の日となっています。
3日はフルーツロールケーキ
20日は手作りイチゴジャム作り
を行います。
どちらもお持ち帰りができるようになっています。
皆様のご参加をお待ちしています。
2023.03.31
令和6年度入学生用の募集要項につきまして、4月中旬頃に出来上がる予定となっております。
現在、資料をご請求いただいた方にはパンフレットを先にお送りさせていただき、募集要項は後日再送させていただきます。
何卒ご理解のほどお願い致します。
2023.02.01
国民の祝日ではございますが、みなさまに佐伯栄養専門学校の魅力をお伝えするため、オープンキャンパスを開催いたします。
時刻は、午前10時から行います。内容は、
10時:学校説明会(わが校の歴史、施設・設備、授業内容、就職状況、入試について)
10時45分:校内見学ツアー(建物は9階建、教室や実習室を説明を交えてツアーします)
11時15分:個別相談会(個別に担当者がつきますのでどのような事でもご相談ください)
令和5年度の入学生は、募集中です!!
本学で国家資格である『栄養士』を取得し、社会で活躍してください。
みなさまのご参加をお待ちしております。詳しいことは、ホームページをご覧いただくか、本学までご連絡ください。
2023.01.23
1月28日(土曜日)オープンキャンパスを開催します。時刻は午後1時から3時までを予定しております。
内容は、
○午後1時~ 学校の概要説明と就職状況、入試について、7階階段教室の会場にてパワーポイントを用いて説明いたします。
○午後1時45分~ キャンパスツアーを行います。各教室や実習室、教育設備などを丁寧にご案内いたします。
○午後2時15分~ 個別面談が受けられます。個別にご担当者が対応いたしますので、どのような事でも皆様のお時間が許す限り、ご相談ください。
高校生、社会人のみなさなの参加をお待ちしております。保護者やお友達と一緒に来てください。詳細は、ホームページをご覧ください。
2023.01.19
佐伯栄養専門学校は、2024年に創立100周年を迎えます。令和5年度(2023年)の入学生は栄養士科99期生となり、卒業の年には100周年を迎え、入学生みなさんの記念となります。この節目の年に、私たち佐伯栄養専門学校で国家資格である『栄養士』を取得してみませんか。お問い合わせ、ご相談お待ちしております。